Adoramos fazer pizza aqui em casa. Reunir a família e os amigos.
Deixar a massa bem fininha e temperar com queijo parmesão, alecrim e sal grosso é minha favorita. E de banana com leite condensado, é de comer ajoelhada!
Compartilho a receita que fazemos. Fácil e prática de fazer!
Ingredientes:
- 2 colheres de sopa de Óleo;
- 1/2 Kg de Farinha;
- 1 pitada de Sal;
- 2 tabletes de Fermento biológico.
Modo de preparo:
Coloque metade da farinha numa tigela grande, deixando um buraco no centro.
Paralelo, dissolva o fermento em um copo de água quente, adicione o sal e o óleo e despeje na tigela (no buraco deixado).
Com as mãos misture tudo, amassando até chegar numa consistência que não grude na mão. Para isso deverá adicionar o restante da farinha.
Sovar a massa. Após, enrolar em formato de cilindro em 5 pedaços iguais.
Assim poderá, com cada pedaço, abrir a massa e montar a sua pizza.
Não é fácil!?!?!
Faça e compartilhe conosco essa receita!!!
Ou se tem alguma receita de massa de pizza, encaminhe pra gente a receita e a foto para compartilharmos no Melhor da Vida.
Abraços!!!
Adorei a receitinha.
ResponderExcluirBjs
Que delícia, Karina! Eu também adoro fazer pizza em casa, estou sempre experimentando uma nova receita. A sua já vai entrar na fila, pois me pareceu bem gostosa.
ResponderExcluirBj e ótima semana,
Lylia
Hummm... que delícia, adoro pizza! Vou guardar a receita por aqui.
ResponderExcluirBeijos