Seja bem vinda(o)!

Primeiramente gostaria de agradecer sua visita e te convidar a dividir as informações desse blog, possibilitanto compartilhar informações que tanto gosto e preso! Fique a vontade e aproveite!

quarta-feira, 11 de abril de 2012

Macarrão de Panela de Pressão

Essa é uma dica de uma amiga e seguidora do blog, a Val.
Daqui a pouco vira colunista por aqui!!!


Ingredientes:
Carne moída refogada (esse é opcional, deve ser temeprada a gosto, eu não utilizei)
1 Lata de molho pronto  salsaretti tradicional (molho pronto)
1 Caixinha de creme de leite
1 Pacote de macarrão penne
4 vezes a medida da lata do molho, só que de Água ou 4 xícaras de chá.
Sal  (se colocar carne, já tem sal, caso contrário, utilize sal a gosto)

Modo de Preparo:
Coloque na panela de pressão tudo, marque o tempo após a panela começar a soltar o vapor.
Deixe por 5 min.
Deixe esfriar um pouco, tire o vapor da panela , mexa e coloque num refratário com queijo parmesão a gosto.
Está pronto.

5 comentários:

  1. Muito legal; tudo que facilita a vida é bem recebido, vou experimentar. Mércia

    ResponderExcluir
  2. Oi Karina, tudo bem??
    Que receita fácil é ess???
    Adorei e vou testá-la em breve.
    Bjos.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi Sheila! Tudo bem sim! E com você!? Fácil a receita né!? Também adorei! Vou tentar fazer, ainda não fiz. Mas a Val diz que dá super certo e fica uma delícia! Depois me conte! Beijos

      Excluir
  3. Amore, fiz essa receita esse fim de semana aqui em casa e o maridão amou!
    Super fácil e rápida! Me ajuda muitoooooo...
    bjosss

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Lana, querida!!!! Que bom esse retorno!!!! Bem bacana mesmo! Ainda não tive oportunidade de fazer. Vou fazer nesse fds! Beijos e bom final de semana!

      Excluir

Obrigada por comentar. Volte sempre!